Ricetta: Bucatini Alla Cipolla, Primo a base di Cipolla, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 26
Primo 14
Antipasto 11
Salsa 11
Bevande 9
Carne 5
Pesce 2
 


Bucatini Alla Cipolla

Bucatini Alla Cipolla

Base Ricetta

Cipolla

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Bucatini
400 G
Cipolle Grandi
3
Timo
1 Pizzico
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Formaggio Parmigiano Grattugiato
q. b.
Sale
q. b.
Peperoncino
1 Pizzico

Preparazione

Affettate sottilmente le cipolle e fatele stufare a fuoco basso in un tegame con l'olio, facendo attenzione che non si attacchino sul fondo del tegame. Quando la cottura sta per ultimarsi, unite un pizzico di timo, un pizzico di peperoncino e aggiustate di sale. Lessate la pasta, scolatela e conditela con la salsa e poco olio crudo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;