Ricetta: Bucatini Con Pomodoro E Pancetta, Primo a base di Salsa Di Pomodoro, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 128
Contorno 57
Bevande 50
Pesce 41
Antipasto 37
Salsa 35
Carne 23
Pollame 7
Dessert 4
 


Bucatini Con Pomodoro E Pancetta

Bucatini Con Pomodoro E Pancetta

Base Ricetta

Salsa Di Pomodoro

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Bucatini
400 G
Pancetta
150 G
Salsa Di Pomodoro
q. b.
Olio Di Semi
q. b.
Vino Bianco
1 Bicchiere
Cipolla
1
Carota
1
Sedani
2
Prezzemolo Tritato
q. b.
Formaggio Parmigiano Grattugiato
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Rosolare nell'olio la cipolla, la carota, i sedani e il prezzemolo tritati. Cuocere per circa 5 minuti. Tagliare a filetti la pancetta e unirla al soffritto. Rosolare il tutto per altri 3 minuti. Aggiungere la salsa di pomodoro. Bagnare col vino, salare e pepare. Cuocere a fuoco basso per 30 minuti. Lessare i bucatini al dente e condirli con la salsa ottenuta. Servire con parmigiano grattugiato.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;