Ricetta: Bucatini Integrali Con Broccoli E Spada, Primo a base di Broccoli, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Primo 37
Contorno 30
Pesce 4
Antipasto 2
Carne 1
 


Bucatini Integrali Con Broccoli E Spada

Bucatini Integrali Con Broccoli E Spada

Base Ricetta

Broccoli

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Bucatini Integrali
300 G
Broccoli Lessati Al Dente
250 G
Filetti D'acciughe
4
Peperoncino
1 Punta
Aglio
2 Spicchi
Olio D'oliva Extra-vergine
4 Cucchiai
Farina Integrale
1 Cucchiaio
Vino Bianco
1 Bicchiere
Pinoli
25 G
Trancio Di Pesce Spada Da 200 G
1
Sale
q. b.

Preparazione

Per i broccoli: versare metà dell'olio in una padella larga, aggiungere l'aglio pelato e schiacciato, la punta di peperoncino, i pinoli e le acciughe. Rosolare il soffritto a fuoco dolce, eliminare l'aglio quando è rosolato e versare nel soffritto la parte più legnosa dei broccoli tagliata a fettine e 1 bicchiere d'acqua. Dopo 5 minuti di cottura, schiacciare i broccoli con una forchetta per ridurli in poltiglia e aggiungere nella padella i ciuffi dei broccoli, interi o tagliati a metà. Per il pesce: in un'altra padella, scaldare il resto dell'olio; tagliare il pesce spada a cubetti e passarlo nella farina. Versare il pesce in padella, soffriggerlo per 2 minuti, bagnarlo con il vino bianco e salare. Per servire: lessare la pasta integrale, scolarla al dente e versarla nel tegame con il sugo, aggiungere il pesce spada, condire e servire.
 


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