Ricetta: Budino Del Bosco, Dessert a base di Ribes Rosso, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Bevande 199
Contorno 29
Primo 28
Salsa 27
Carne 19
Dessert 18
Pesce 11
Antipasto 8
Pollame 8
 


Budino Del Bosco

Budino Del Bosco

Base Ricetta

Ribes Rosso

Tipologia

Dessert

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Ribes Rosso
400 G
Lamponi
250 G
Zucchero
180 G
Pane In Cassetta A Fette
q. b.

Preparazione

Cuocete a fuoco dolce per 1/4 d'ora la frutta con lo zucchero. Togliete mezzo bicchiere di sugo e tenetelo da parte. Foderate uno stampo da charlotte con le fette di pane, bagnatele con il sugo e poi versatevi la frutta cotta. Battete bene lo stampo sul tavolo. Coprite con altre fette di pane e tenete in frigo una notte intera con un peso sopra.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;