Ricetta: Budino Di Pane, Dessert a base di Pane, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Antipasto 102
Primo 82
Dessert 52
Contorno 10
Carne 7
Pesce 6
Bevande 1
Salsa 1
Pollame 1
 


Budino Di Pane

Budino Di Pane

Base Ricetta

Pane

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pane Raffermo
400 G
Latte
q. b.
Uova
2
Uvetta Sultanina
1 Manciata
Brandy
q. b.
Frutta Candita
2 Cucchiai
Zucchero
3 Cucchiai
Cannella In Polvere
1 Pizzico
Burro
q. b.
Per Servire:
Gelatina Di Albicocche
q. b.

Preparazione

Spezzettare 400 g di pane raffermo e coprirlo a filo con latte tiepido. Quando è ammorbidito aggiungere due uova sbattute, una manciata di uvetta rinvenuta in acqua calda e brandy, due cucchiai di frutta candita, tre cucchiai di zucchero, un pizzico di cannella e rimescolare bene. Mettere il composto in uno stampo imburrato e cuocere a bagnomaria per 50 minuti. Sformare e servire freddo, glassato con gelatina di albicocche.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;