Ricetta: Budino Di Ricotta (3), Dessert a base di Ricotta, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 164
Primo 143
Antipasto 71
Contorno 26
Salsa 11
Carne 3
Pollame 1
 


Budino Di Ricotta (3)

Budino Di Ricotta (3)

Base Ricetta

Ricotta

Tipologia

Dessert

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Ricotta
400 G
Zucchero A Velo
120 G
Mandorle
100 G
Cedro Candito
100 G
Farina
40 G
Burro
20 G
Uova
3
Limone
1
Rum
1 Bicchierino
Cannella In Polvere
q. b.

Preparazione

Passare la ricotta al setaccio, unire le mandorle tritate, 100 g di zucchero, la farina, la scorza di limone, la cannella, il rum, i tuorli, il cedro e gli albumi montati a neve ferma. Versare il composto in uno stampo imburrato e cuocere in forno a 190 gradi per 40 minuti. Servire freddo, cosparso di zucchero a velo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;