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Contorno | 29 | |
Antipasto | 18 | |
Primo | 18 | |
Carne | 14 | |
Dessert | 9 | |
Bevande | 7 | |
Pollame | 4 | |
Salsa | 3 | |
Pesce | 2 |
Ciambella Di Ricotta
Base Ricetta
Ricotta RomanaTipologia
Dessert
Persone
Per 4 personePreparazione
In una terrina mettete la ricotta, il latte, i tre tuorli d'uovo e lo zucchero e lavorate bene il composto. Aggiungete quindi la farina, la fecola di patate, la scorza dell'arancia, il marsala e, sempre mescolando con un cucchiaio di legno, la metà del burro e il lievito vanigliato. A parte, montate a neve ben ferma gli albumi e incorporateli delicatamente al composto. Ungete con il resto del burro uno stampo per ciambelle e versatevi l'impasto. Infornate a 200 gradi per 40 minuti circa. Quando la ciambella è dorata, toglietela dal forno e lasciatela raffreddare per mezz'ora poi sfornatela e spolverate di zucchero a velo.
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