Ricetta: Budino Di Riso, Dessert a base di Riso, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 795
Dessert 72
Antipasto 34
Contorno 28
Pollame 10
Carne 4
Pesce 4
 


Budino Di Riso

Budino Di Riso

Base Ricetta

Riso

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Riso
80 G
Latte
50 Cl
Burro
1 Noce
Zucchero
50 G
Uvetta Sultanina
40 G
Cedro Candito
20 G
Uova
2
Tuorli D'uovo
2
Brandy
1 Bicchierino
Vaniglina
1 Punta
Sale
q. b.
Burro Per Lo Stampo
q. b.
Pangrattato Per Lo Stampo
q. b.

Preparazione

Cuocere il riso nel latte. A metà cottura unire lo zucchero, l'uvetta sultanina rinvenuta in acqua tiepida, il cedro a pezzettini, il burro e un pizzico di sale. Amalgamare al riso intiepidito le uova, il brandy, la vaniglina. Versare il composto in uno stampo imburrato e spolverizzato con pangrattato. Mettere in forno già caldo a 180 gradi per 30 minuti.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;