Ricetta: Budino Di Riso Alla Francese, Dessert a base di Riso, provenienza: Francia IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Budino Di Riso Alla Francese

Budino Di Riso Alla Francese

Base Ricetta

Riso

Tipologia

Dessert


Origine

Francia

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Riso
80 G
Latte
50 Cl
Acqua
q. b.
Zucchero
110 G
Sale
1/2 Cucchiaino
Uova
2
Essenza Di Vaniglia
1/2 Cucchiaino

Preparazione

Cuocete il riso nel latte o in un poco d'acqua con zucchero e sale. Dovrà essere morbido ma non ridotto in poltiglia; mentre sarà ancora caldo aggiungetevi i tuorli battuti, e cucinate il composto a bagnomaria finché si sarà addensato; lasciatelo raffreddare e amalgamatevi, poco per volta, gli albumi montati a neve ben ferma. Profumate con essenza di vaniglia, e, se lo riterrete necessario, unite ancora un poco di zucchero. Versate in uno stampo imburrato e cuocete il budino a forno piuttosto caldo (200-210 gradi) per 5-10 minuti o finché sarà ben dorato.
 


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