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Carne | 194 | |
Primo | 10 | |
Antipasto | 2 | |
Salsa | 1 |
Agnello Al Forno Con Patate (2)
Base Ricetta
AgnelloTipologia
Carne
Persone
Per 6 personePreparazione
Lavate bene l'agnello, mettetelo in una ciotola capiente con aglio, rosmarino, alloro e vino e lasciatelo marinare preferibilmente per una notte intera. Ungete una teglia da forno alta circa 8 cm, mettetevi al centro le foglie di alloro e l'agnello riempito con il rosmarino. Fatelo rosolare bene e aggiungete poi intorno le patate, precedentemente pulite e fatte scottare in una pentola riempita con dell?acqua. Mettete ancora un po' di olio, salate e cuocete a 180 gradi girando di tanto in tanto il cosciotto e le patate. A metà cottura cospargete l'agnello con il bicchiere di vino, fate evaporare e finite la cottura. L'agnello deve diventare dorato e cotto in tutte le sue parti (la cottura totale è circa di 90 minuti).
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