Ricetta: Agnello Al Forno Con Patate (2), Carne a base di Agnello, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Agnello Al Forno Con Patate (2)

Agnello Al Forno Con Patate (2)

Base Ricetta

Agnello

Tipologia

Carne

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Cosciotto D'agnello Di 2000 G
1
Patatine Novelle
1000 G
Vino Bianco Secco
1 Bicchiere
Alloro
q. b.
Rosmarino
q. b.
Aglio
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Lavate bene l'agnello, mettetelo in una ciotola capiente con aglio, rosmarino, alloro e vino e lasciatelo marinare preferibilmente per una notte intera. Ungete una teglia da forno alta circa 8 cm, mettetevi al centro le foglie di alloro e l'agnello riempito con il rosmarino. Fatelo rosolare bene e aggiungete poi intorno le patate, precedentemente pulite e fatte scottare in una pentola riempita con dell?acqua. Mettete ancora un po' di olio, salate e cuocete a 180 gradi girando di tanto in tanto il cosciotto e le patate. A metà cottura cospargete l'agnello con il bicchiere di vino, fate evaporare e finite la cottura. L'agnello deve diventare dorato e cotto in tutte le sue parti (la cottura totale è circa di 90 minuti).
 


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