Ricetta: Calamaretti In Umido Con Timballo Di Polenta, Pesce a base di Calamaretti, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 16
Primo 7
Antipasto 6
 


Calamaretti In Umido Con Timballo Di Polenta

Calamaretti In Umido Con Timballo Di Polenta

Base Ricetta

Calamaretti

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Calamaretti
800 G
Aglio
1 Spicchio
Cipolla
1/2
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Burro
q. b.
Prezzemolo
q. b.
Farina Gialla
500 G
Passato Di Pomodoro
150 G
Vino Bianco
q. b.
Gamberetti
q. b.

Preparazione

Pulire, lavare e tagliare i calamari a rondelle, tritare finemente la cipolla e l'aglio, farli rosolare in olio e burro a fuoco moderato ed aggiungere i calamari, evaporare con vino bianco, aggiustare con sale e pepe e a proprio piacere sostituire il pepe con peperoncino, aggiungere il passato di pomodoro e cuocere a fuoco lento. Nel frattempo cuocere la polenta e riempire uno stampo per ciambella leggermente unto d'olio. Sformare la polenta in un piatto di portata ed al centro mettere i calamari in umido, spolverare con prezzemolo e guarnire con gamberetti al naturale.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;