Ricetta: Calamari Con Piselli, Pesce a base di Calamari, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 57
Primo 13
Antipasto 3
 


Calamari Con Piselli

Calamari Con Piselli

Base Ricetta

Calamari

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Calamari Freschi
500 G
Piselli Sgranati
300 G
Polpa Di Pomodoro
200 G
Vino Bianco Secco
1/2 Bicchiere
Cipolla Piccola
1
Aglio
1 Spicchio
Prezzemolo
1 Ciuffo
Olio D'oliva Extra-vergine
4 Cucchiai
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Tritate finemente la cipolla con l'aglio e il prezzemolo poi fate appassire il trito in un tegame, preferibilmente di coccio, con l'olio. Dopo 5 minuti irrorate con il vino e lasciate evaporare. Pulite i calamari separando le teste dalle sacche e privandoli di intestino, occhi e becco. Tagliate le sacche più grosse a listerelle poi lavateli bene ed aggiungeteli al soffritto insieme con i piselli. Unite anche il pomodoro. Salate, pepate, poi coprite e cuocete a fiamma bassa per circa 30 minuti, mescolando spesso perché nulla attacchi.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;