Ricetta: Calamari Imbottiti (2), Pesce a base di Calamari, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 57
Primo 13
Antipasto 3
 


Calamari Imbottiti (2)

Calamari Imbottiti (2)

Base Ricetta

Calamari

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Calamari
2
Pangrattato
100 G
Olio D'oliva Extra-vergine
1 Cucchiaio
Capperi
5
Aglio
2 Spicchi
Formaggio Scamorza
50 G
Pomodori Pelati
250 G
Vino Bianco
100 Cl
Peperoncino
1 Spicchio
Prezzemolo
q. b.
Formaggio Parmigiano Grattugiato
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Pulire i calamari. Versare in una ciotola gli altri ingredienti, 1 spicchio d'aglio e mescolare il tutto. Imbottire i calamari chiudendoli con la testa mantenuta da uno stuzzicadenti. Soffriggere l'altro aglio, aggiungervi i calamari, vino, sale ed infine i pelati e il prezzemolo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;