Ricetta: Calamaro Farcito Di Peperoni E Fontina Con Valeriana Saltata, Pesce a base di Calamaro, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 5
Primo 2
Antipasto 2
 


Calamaro Farcito Di Peperoni E Fontina Con Valeriana Saltata

Calamaro Farcito Di Peperoni E Fontina Con Valeriana Saltata

Base Ricetta

Calamaro

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Calamaro
1
Peperone
1
Insalata Valeriana
100 G
Carota
1
Sedano
1 Costa
Formaggio Fontina
80 G
Pane
2 Fette
Aglio
1 Spicchio
Rosmarino
1 Rametto
Erbe Aromatiche
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Tagliare a losanghe il peperone, il sedano e la carota, unire i cubi di pane e gli scarti del calamaro tritati grossi. Saltare in padella con un filo d'olio, aglio, sale, pepe e le erbe aromatiche e tritarlo fine, farcire con esso il corpo del calamaro pulito. Cuocere in un tegame, con olio, aglio e rosmarino e servire con la valeriana saltata in una padella rovente unta d'olio. Affettare il calamaro farcito e servirlo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;