Ricetta: Anellini Di Calamaro Su Julienne Di Peperone Croccante, Pesce a base di Calamaro, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 5
Primo 2
Antipasto 2
 


Anellini Di Calamaro Su Julienne Di Peperone Croccante

Anellini Di Calamaro Su Julienne Di Peperone Croccante

Base Ricetta

Calamaro

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Calamaro
1
Peperone
1/2
Limone
1
Menta Fresca
q. b.
Aceto Di Vino Bianco
q. b.
Sale Grosso
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Pulire ed affettare sottilmente il calamaro freschissimo, marinarlo con olio, succo di limone, sale, pepe e menta fresca per 5 minuti. Servirlo con una julienne di peperone marinato precedentemente per 10 minuti con olio, aceto di vino e sale grosso.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;