Ricetta: Calamaro In Zuppa Mediterranea, Pesce a base di Calamaro, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 5
Primo 2
Antipasto 2
 


Calamaro In Zuppa Mediterranea

Calamaro In Zuppa Mediterranea

Base Ricetta

Calamaro

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Calamaro
1
Pomodori
2
Fiori Di Zucca
2
Farina Di Riso
50 G
Farina
50 G
Birra Ghiacciata
q. b.
Olive Nere
4
Capperi
5
Ricotta
100 G
Basilico
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Pulire i calamari delle teste e delle alette; farcirli con la ricotta lavorata con 1 albume ed il basilico tritato e chiuderli con uno stuzzicadente. Rosolarli in padella con olio, sale e pepe per 4 minuti per lato. Cuocere la polpa dei pomodori in padella con olio, capperi, olive; filtrare la salsa ed incorporarla in padella con i calamari caldi. Pulire i fiori di zucca e farcirli con ricotta e grana, passarle nella pastella ghiacciata di birra e farina e friggerli in olio.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;