Ricetta: Calamaro Ripieno Su Letto Di Pomodorini, Pesce a base di Calamaro, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 5
Primo 2
Antipasto 2
 


Calamaro Ripieno Su Letto Di Pomodorini

Calamaro Ripieno Su Letto Di Pomodorini

Base Ricetta

Calamaro

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Calamaro
1
Pomodori A Grappolo
4
Pancarré
2 Fette
Prezzemolo Tritato
q. b.
Aglio
1 Spicchio
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Pulire il calamaro e farcirlo con i suoi stessi tentacoli tritati e lavorati con un pomodoro a pezzetti, il prezzemolo tritato e il pancarré sbriciolato; chiuderlo con uno stuzzicadente e cuocerlo in padella con olio e aglio per 5 minuti per lato. Servirlo con una insalata di pomodori tagliati a spicchi e conditi con olio, sale e pepe.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;