Ricetta: Anelli Di Calamaro Fritti Con Cicoria Ripassata, Pesce a base di Calamaro, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 5
Primo 2
Antipasto 2
 


Anelli Di Calamaro Fritti Con Cicoria Ripassata

Anelli Di Calamaro Fritti Con Cicoria Ripassata

Base Ricetta

Calamaro

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Calamaro Da 300 G
1
Farina Di Grano Duro
q. b.
Insalata Cicoria
200 G
Aglio
1 Spicchio
Peperoncino Fresco
1
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Olio Di Semi Di Arachidi
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Pulire il calamaro, tagliarlo a rondelle, impanarlo con la farina di semola e friggerlo in una miscela di olio di semi di arachidi e olio d'oliva. Saltare la cicoria in padella con un filo d'olio d'oliva, l'aglio e il peperoncino tagliato a pezzetti. Regolare di sale. Servire gli anelli di calamaro sopra un letto di cicoria.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;