Ricetta: Agnello Con Carciofi, Carne a base di Agnello, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 194
Primo 10
Antipasto 2
Salsa 1
 


Agnello Con Carciofi

Agnello Con Carciofi

Base Ricetta

Agnello

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Agnello In Pezzi
1000 G
Prosciutto Crudo
50 G
Carciofi
6
Cipolla
1/2
Aglio
1 Spicchio
Vino Bianco
1/2 Bicchiere
Succo Di Limone
Poco
Olio D'oliva
q. b.
Brodo
2 Cucchiai
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Prezzemolo Tritato
1 Ciuffo

Preparazione

Tritare aglio, cipolla e prosciutto e rosolarli in olio. Unire l'agnello e farlo dorare a tegame coperto. Bagnare col vino, farlo evaporare e aggiungere i carciofi a spicchi. Salare, pepare e cuocere a fuoco medio bagnando con 2 cucchiai di brodo. A cottura ultimata spolverizzare con un ciuffo di prezzemolo tritato e spruzzare poco succo di limone. Mescolare bene e servire.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;