Ricetta: Agnello Con Patate E Lampascioni, Carne a base di Agnello, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 194
Primo 10
Antipasto 2
Salsa 1
 


Agnello Con Patate E Lampascioni

Agnello Con Patate E Lampascioni

Base Ricetta

Agnello

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Spezzatino D'agnello
800 G
Patate Novelle
600 G
Lampascioni
400 G
Aglio
q. b.
Prezzemolo Tritato
q. b.
Vino Bianco Secco
1 Bicchiere
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Sbucciare i lampascioni ripulendoli delle terra, incidere a croce la base, lavarli, e lessarli in acqua bollente salata per 30 minuti. In una pirofila oliata sistemare le patate a tocchetti, la carne, sale, pepe, olio, 1 bicchiere di vino e 1/2 d'acqua e cuocere in forno per 30 minuti a 180 gradi. Unire i lampascioni e prezzemolo tritato e cuocere altri 15 minuti.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;