Ricetta: Canapè All'aglio, Antipasto a base di Anguilla, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 32
Primo 5
Antipasto 3
 


Canapè All'aglio

Canapè All'aglio

Base Ricetta

Anguilla

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pancarré
4 Fette
Anguilla Affumicata
4 Filetti
Prezzemolo
1 Ciuffo
Olio D'oliva
q. b.
Aglio
1 Spicchio
Pomodoro
1
Sale
q. b.

Preparazione

Frullate prezzemolo, aglio e alcuni cucchiai d'olio. Salate. Tostate il pane, spalmatelo con la crema d'aglio, sopra disponetevi filetti di anguilla e dadini di pomodoro.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;