Ricetta: Crostoni Alla Svedese, Antipasto a base di Anguilla, provenienza: Svezia IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Crostoni Alla Svedese

Crostoni Alla Svedese

Base Ricetta

Anguilla

Tipologia

Antipasto


Origine

Svezia

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Anguilla Affumicata
600 G
Pancarré Da 500 G
1
Pomodori
2
Burro
50 G
Sale
q. b.
Maionese
1 Tazza
Limone (facoltativo)
1

Preparazione

Spellate l'anguilla e sfilettatela. Tagliate a fette il pancarré levate tutta la crosta e imburrate abbondantemente ogni fetta. Riducete i filetti di anguilla alle dimensioni di mezza fetta di pane. Adagiate su un lato di ogni fetta il filetto di anguilla e, accanto, un paio di fette di pomodoro, tagliate in modo che non sporgano dal pane; salatele leggermente. Con la maionese fate delle decorazioni su ogni crostone, formando una specie di grata che ricopra l'anguilla e i pomodori. Vi suggeriamo una variante: al posto dei pomodori, potete disporre sul pancarré due fettine di limone private della buccia e su queste due filetti di anguilla disposti trasversalmente.
 


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