Ricetta: Canascione, Antipasto a base di Salsicce, provenienza: Guarcino@Ciociaria@Lazio IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 24
Primo 13
Antipasto 9
Contorno 4
Salsa 1
 


Canascione

Canascione

Base Ricetta

Salsicce

Tipologia

Antipasto


Origine

Guarcino, Ciociaria, Lazio

Persone

Per 3 persone

Ingredienti

Pasta Di Pane
500 G
Salsicce
2
Prosciutto Crudo
200 G
Formaggio Pecorino
100 G

Preparazione

Disporre 250 G di pasta di pane in una teglia, sistemarci il ripieno composto dal prosciutto, dal formaggio e dalle salsicce e ricoprire con gli altri 250 G di pasta. Infornare e lasciar cuocere per circa 40 minuti.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;