Ricetta: Cannelloni Ripieni Di Pesce Alla Salernitana, Primo a base di Merluzzo, provenienza: Campania@Salerno IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Cannelloni Ripieni Di Pesce Alla Salernitana

Cannelloni Ripieni Di Pesce Alla Salernitana

Base Ricetta

Merluzzo

Tipologia

Primo


Origine

Campania, Salerno

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Cannelloni Preconfezionati
600 G
Per Il Ripieno:
Merluzzo
300 G
Spinaci
200 G
Burro
50 G
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Noce Moscata
q. b.
Formaggio Parmigiano Grattugiato
50 G
Besciamella
q. b.

Preparazione

Lessare solo la polpa del merluzzo e gli spinaci. Ridurre il pesce in pezzettini e amalgamare con la verdura. Preparare la besciamella aggiungendo il sale, pepe e la noce mascata. Mescolare e riempire i cannelloni. Metterli in una pirofila imburrata uno accanto all'altro. Cospargere con altra besciamella ed abbondante parmigiano grattugiato. Infornare a 180 gradi per 25 minuti. Servire.
 


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