Ricetta: Cappone Di Morozzo Natalizio, Pollame a base di Cappone, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pollame 18
Primo 3
Pesce 2
Contorno 1
Carne 1
 


Cappone Di Morozzo Natalizio

Cappone Di Morozzo Natalizio

Base Ricetta

Cappone

Tipologia

Pollame

Persone

Per 8 persone

Ingredienti

Cappone Di 2000 G
1
Vino Bianco Secco
1 Bicchiere
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Burro
30 G
Per La Farcia:
Salsiccia Di Vitello
200 G
Carne Tritata Di Vitello
200 G
Uova
2
Formaggio Parmigiano (o Formaggio Grana)
4 Cucchiai
Mollica Di Pane
1 Pugno
Prezzemolo
q. b.
Rosmarino
q. b.
Aglio
q. b.
Cipolla
q. b.
Salvia
q. b.
Pepe
q. b.
Noce Moscata
q. b.

Preparazione

Spellare la salsiccia e mescolarla con la carne tritata unendovi la mollica bagnata nel brodo e strizzata, un trito di prezzemolo, rosmarino, aglio, cipolla, salvia, uova, parmigiano, sale, pepe e noce moscata. Amalgamare il tutto. Farcirvi il cappone ben salato all'esterno. Ricucire e disporre in una teglia con burro e olio. Infornare a 180 gradi per 2 ore. Di tanto in tanto rigirare e bagnare col vino.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;