Ricetta: Cappone Tartufato, Pollame a base di Cappone, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pollame 18
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Contorno 1
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Cappone Tartufato

Cappone Tartufato

Base Ricetta

Cappone

Tipologia

Pollame

Persone

Per 8 persone

Ingredienti

Cappone
1
Lardo
50 G
Tartufi Neri
250 G
Brandy
1 Cucchiaio
Vino Marsala
1 Cucchiaio
Olio D'oliva
1 Cucchiaio
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Spazzolate e spolverate con un panno morbido i tartufi, tagliateli a pezzetti, conditeli con un cucchiaio d'olio, sale, pepe, brandy e Marsala. Lasciate in infusione per un'ora poi unite il lardo tritato. Mescolate bene il tutto e distribuite il composto all'interno del cappone. Cucite l'apertura. In una casseruola mettete alcuni cucchiai d'olio e adagiatevi il volatile. Cuocete in forno preriscaldato a 170 gradi per circa 2 ore. Vini di accompagnamento: Lessona DOC, Colli Orientali Del Friuli Schioppettino DOC, Torgiano Rosso ?Riserva? DOCG.
 


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