Ricetta: Carasau Alla Barbaricina, Primo a base di Pane Carasau, provenienza: Sardegna IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 3
Antipasto 3
Contorno 1
 


Carasau Alla Barbaricina

Carasau Alla Barbaricina

Base Ricetta

Pane Carasau

Tipologia

Primo


Origine

Sardegna

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pane Carasau
6 Cerchi
Sugo Di Pomodoro
50 Cl
Basilico
q. b.
Formaggio Pecorino Sardo
60 G
Brodo Vegetale
q. b.
Uova
4
Sale
q. b.

Preparazione

Bagnare rapidamente nel brodo uno ad uno i fogli di pane carasau. Spezzarli in grossi pezzi accomodandoli nei piatti inframmezzati da sugo di pomodoro, basilico, pecorino. Depositare in cima ad ogni piatto un uovo in camicia cotto nel frattempo e rifinire con una spruzzata di formaggio.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;