Ricetta: Carbonara Vegetariana (2), Primo a base di Melanzana, provenienza: Lazio IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Primo 18
Contorno 17
Antipasto 12
Carne 1
Pesce 1
 


Carbonara Vegetariana (2)

Carbonara Vegetariana (2)

Base Ricetta

Melanzana

Tipologia

Primo


Origine

Lazio

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Gnocchetti Sardi
350 G
Peperone Rosso
1
Sedano
1
Melanzana Tonda
1
Aglio
1 Spicchio
Uova
2
Formaggio Grana Grattugiato
q. b.
Peperoncino Rosso
1 Pezzetto
Maggiorana
1 Rametto
Olio D'oliva Extra-vergine
4 Cucchiai
Sale Marino Integrale
q. b.

Preparazione

Tagliate a piccoli dadini il peperone, la melanzana e il sedano. Sbucciate lo spicchio d'aglio e sciacciatelo. In una larga padella versate 2 cucchiai di olio, lo spicchio d'aglio e un pezzetto di peperoncino. Fate scaldare l'olio a fiamma bassa per un minuto circa. Poi aggiungete nella padella il peperone, la melanzana e il sedano, e lasciate cuocere per un altro minuto circa. Ora, a fiamma più intensa, aggiungete la maggiorana e fate cuocere per 15 minuti circa. Poi spegnete il fuoco. Nel frattempo mettete le uova in una piccola ciotola insieme al restante olio, aggiungendo il grana e mescolando accuratamente per rendere cremoso il composto. Scolate la pasta al dente e versatela nella padella con le verdure, aggiungendo la crema di uova e grana. Accendere il fuoco, mescolare con cura e lasciare cuocere per 2 minuti circa. Servite subito caldissimo.
 


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