Ricetta: Carciofi Alla Sarda, Contorno a base di Carciofi, provenienza: Sardegna IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Bevande 2
 


Carciofi Alla Sarda

Carciofi Alla Sarda

Base Ricetta

Carciofi

Tipologia

Contorno


Origine

Sardegna

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Patate
500 G
Carciofi
4
Brodo
1 Mestolo
Aglio
1 Spicchio
Olio D'oliva
q. b.
Limone
1
Cipolla
1
Prezzemolo Tritato
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Mondate i carciofi. Tagliateli a spicchi e tuffateli in acqua acidulata con il succo di limone. In una casseruola scaldate tre cucchiai d'olio e lasciatevi dorare uno spicchio d'aglio e la cipolla tritata. Aggiungete i carciofi sgocciolati e le patate a cubetti. Salate, versate il brodo e cuocete a fuoco basso per mezz'ora. A fine cottura cospargeteli con il prezzemolo tritato e servite.
 


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