Ricetta: Carciofi Con Le Uova, Contorno a base di Carciofi Romaneschi, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Carciofi Con Le Uova

Carciofi Con Le Uova

Base Ricetta

Carciofi Romaneschi

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Carciofi Romaneschi
4
Uova
4
Prezzemolo
q. b.
Mentuccia
q. b.
Aglio
q. b.
Formaggio Parmigiano Grattugiato
40 G
Brodo Vegetale
25 Cl
Limone
1
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Privare i carciofi delle foglie dure; strofinarli col limone e tuffarli in acqua acidulata. Dopo 30 minuti sgocciolarli bene e riempirli con un trito di aglio, prezzemolo, mentuccia unito a olio, sale e formaggio; accomodarli in una pirofila oliata, unire il brodo, coprire con alluminio e infornare a 170 gradi. Dopo 60 minuti togliere l'alluminio, rompere un uovo su ogni carciofo e rimettere in forno 10 minuti.
 


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