Ricetta: Carciofi Con La Mentuccia, Contorno a base di Carciofi Romaneschi, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 5
Primo 4
 


Carciofi Con La Mentuccia

Carciofi Con La Mentuccia

Base Ricetta

Carciofi Romaneschi

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Carciofi Romaneschi
6
Limoni
2
Prezzemolo
q. b.
Mentuccia
3 Rametti
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Mondare i carciofi privandoli delle foglie dure. Tagliarli a metà, eliminare l'eventuale barba e tufarli nell'acqua acidulata con il limone. Lessarli in acqua bollente non salata, scolarli e condirli con un'emulsione di olio, succo di limone, sale, pepe e con un trito di prezzemolo e mentuccia.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;