Ricetta: Carciofi Fritti (9), Contorno a base di Carciofi Romaneschi, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 5
Primo 4
 


Carciofi Fritti (9)

Carciofi Fritti (9)

Base Ricetta

Carciofi Romaneschi

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Carciofi Romaneschi
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Pulire i carciofi privandoli delle foglie dure. Tagliarli a metà e, dopo aver tolto l'eventuale barba, ricavarne delle lamelle sottili. Scaldare l'olio in una padella dai bordi alti e, quando è ben caldo, tuffarvi tre cucchiaiate alla volta di carciofi facendoli dorare. Toglierli, posarli su carta assorbente da cucina e salarli. Servirli croccanti e caldi.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;