Ricetta: Carciofi Imbottiti Alla Siciliana (2), Contorno a base di Carciofi, provenienza: Sicilia IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 216
Primo 105
Antipasto 48
Carne 32
Pesce 20
Pollame 12
Salsa 5
Bevande 2
 


Carciofi Imbottiti Alla Siciliana (2)

Carciofi Imbottiti Alla Siciliana (2)

Base Ricetta

Carciofi

Tipologia

Contorno


Origine

Sicilia

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Carciofi Piccoli
8
Salsiccia Di Puro Suino
100 G
Uvetta Sultanina
20 G
Pinoli
20 G
Uova
2
Formaggio Pecorino Grattugiato
1 Cucchiaio
Uova
2
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sugo Di Pomodoro
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Mondare i carciofi e metterli in acqua acidulata. Sbriciolare la salsiccia; impastarla con 1 uovo, formaggio, pinoli, uvetta passa ammorbidita. Riempirne i carciofi passandoli poi nell'uovo battuto. Friggerli e trasferirli in una pentola col sugo per terminare la cottura.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;