Ricetta: Carciofi In Umido Con Piselli, Contorno a base di Carciofi, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 216
Primo 105
Antipasto 48
Carne 32
Pesce 20
Pollame 12
Salsa 5
Bevande 2
 


Carciofi In Umido Con Piselli

Carciofi In Umido Con Piselli

Base Ricetta

Carciofi

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Carciofi Romani Grandi
4
Piselli Freschi
1000 G
Mollica Di Pane Casereccio
q. b.
Limone
1/2
Prezzemolo
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Semi Di Cumino
q. b.
Sale Marino
q. b.

Preparazione

Mettere in acqua acidulata i carciofi dopo averli liberati delle foglie dure, del gambo e delle punte. Sgranare i piselli e farli brasare per alcuni minuti nell'olio con i semi di cumino e il sale. Condire con la mollica sbriciolata con sale, prezzemolo tritato, olio e riempirvi i carciofi. Unirli ai piselli, aggiungere acqua fin quasi a coprire e far cuocere lentamente.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;