Ricetta: Carciofi Ripieni (7), Contorno a base di Carciofi, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 216
Primo 105
Antipasto 48
Carne 32
Pesce 20
Pollame 12
Salsa 5
Bevande 2
 


Carciofi Ripieni (7)

Carciofi Ripieni (7)

Base Ricetta

Carciofi

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Carciofi Romaneschi Cimaroli
4
Pangrattato
3 Cucchiai
Formaggio Pecorino
1 Cucchiaio
Acciuga
1
Mentuccia
q. b.
Aglio
q. b.
Lime
1
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Privare i carciofi delle foglie dure, tornirli, batterli per allargare un po' i petali, privarli del gambo e metterli in acqua acidulata. Scolarli, farcirli con un cucchiaio di composto di pangrattato, pecorino, acciuga sminuzzata, aglio, mentuccia, sale, pepe, olio. Richiuderli, accomodarli a testa in giù in una pirofila, salare, pepare, irrorare con olio, un po' d'acqua e cuocere in forno.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;