Ricetta: Cardi Al Sugo, Contorno a base di Cardi, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Cardi Al Sugo

Cardi Al Sugo

Base Ricetta

Cardi

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Cardo Bianco Grande
1
Burro
50 G
Olio D'oliva
q. b.
Farina
1 Cucchiaio
Latte
200 G
Salsa Di Pomodoro
q. b.
Sale
q. b.
Limone
1
Aglio
1 Spicchio

Preparazione

Tagliare il cardo a pezzi e togliere i filamenti. Farli bollire per 2 minuti in acqua bollente con il succo del limone e poi scolarli. Soffriggere in 1 padella olio, burro e aglio e, quando quest'ultimo avrà preso colore, toglierlo. Nel soffritto versare la farina, rimestare e unire il latte. Portare il tutto a bollore, quindi aggiungere la salsa di pomodoro diluita con un po' d'acqua e adagiare nella salsa i cardi. Coprire dopo aver salato e far cuocere per 15 minuti circa.
 


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