Ricetta: Cardi Delicati, Contorno a base di Cardi, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 34
Bevande 13
Dessert 4
Primo 3
Pollame 1
Carne 1
Pesce 1
Salsa 1
 


Cardi Delicati

Cardi Delicati

Base Ricetta

Cardi

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Cardi
1000 G
Latte
1/2 Bicchiere
Panna Liquida
1/2 Bicchiere
Formaggio Grattugiato
Abbondante
Burro
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Mondate i cardi, tagliate le coste a pezzetti di circa cinque centimetri ed eliminate tutti i filamenti. Lessateli in abbondante acqua salata lasciandoli sobbollire per circa tre quarti d'ora. Scolateli bene, disponeteli in una pirofila, distribuite sulla superficie il burro a fiocchetti, versate mezzo bicchiere di latte e cuoceteli a calore basso per mezz'ora circa. Quindi aggiungete mezzo bicchiere di panna e lasciate addensare per una decina di minuti o poco più. Ritirate dal fuoco, passate su un piatto da portata caldo, cospargete i cardi con abbondante formaggio e servite subito.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;