Ricetta: Agnolotti Gobbi Con Burro, Salvia E Raschera, Primo a base di Formaggio Raschera, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Primo 3
 


Agnolotti Gobbi Con Burro, Salvia E Raschera

Agnolotti Gobbi Con Burro, Salvia E Raschera

Base Ricetta

Formaggio Raschera

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Farina
100 G
Uovo
1
Carne Macinata Mista
250 G
Insalata Scarola
1 Cespo
Burro
40 G
Salvia
q. b.
Pangrattato
q. b.
Formaggio Raschera
80 G
Sale
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.

Preparazione

Rosolare la carne macinata in padella con l'olio e la scarola tagliata grossolanamente. Regolare di sale. Impastare la farina con l'uovo. Stendere la sfoglia sottile, ricavare dei grossi quadrati e farcirli con il composto precedentemente ottenuto. Chiudere, formare gli agnolotti premendo bene ai lati in modo da formare una gobba al centro. Cuocere gli agnolotti in acqua bollente salata, scolarli e saltarli in padella con il burro, la salvia e il pangrattato. Servire con una generosa spolverata di raschera.
 


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