Ricetta: Agnolotti Ripieni Di Polenta E Raschera Con Salsa Ai Funghi, Primo a base di Formaggio Raschera, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Agnolotti Ripieni Di Polenta E Raschera Con Salsa Ai Funghi

Agnolotti Ripieni Di Polenta E Raschera Con Salsa Ai Funghi

Base Ricetta

Formaggio Raschera

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Farina
100 G
Uovo
1
Farina Di Mais
150 G
Formaggio Raschera
150 G
Funghi Misti
200 G
Panna
10 Cl
Aglio
1 Spicchio
Prezzemolo
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.

Preparazione

Preparare una polenta veloce facendo cadere a pioggia la farina di mais in acqua bollente salata. Lasciar raffreddare. Impastare la farina con l'uovo. Stendere l'impasto con il mattarello, ricavare dei quadrati, farcirli con mezzo cucchiaio di polenta e un cubetto di raschera. Chiudere, formare gli agnolotti e cuocerli in acqua bollente salata. A parte, saltare i funghi in un tegame con l'olio, l'aglio e il prezzemolo. Quando saranno cotti frullare i funghi con la panna e regolare di sale e pepe. Scolare gli agnolotti, mantecarli in padella con la salsa ai funghi e poi servire.
 


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