Ricetta: Cardi Gratinati (2), Contorno a base di Cardo, provenienza: Veneto@Padova IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 10
Bevande 5
Primo 3
Carne 1
 


Cardi Gratinati (2)

Cardi Gratinati (2)

Base Ricetta

Cardo

Tipologia

Contorno


Origine

Veneto, Padova

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Cardo
1
Limone
1
Burro
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Besciamella
q. b.
Formaggio Grana Padano Grattugiato
q. b.
Uova
2

Preparazione

Tagliare a pezzi di 8 cm il cuore tenero di un cardo. Mettere i pezzi in una pentola con acqua acidulata con il succo di un limone. Far bollire per trenta minuti, levare dall'acqua, asciugare e porli in una teglia da forno in un unico strato con pezzettini di burro, sale e pepe. Passare in forno per 15 minuti, mischiare con besciamella arricchita con grana e 2 tuorli d'uovo. Ripassare al forno per una leggera gratinatura.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;