Ricetta: Cardi In Umido (2), Contorno a base di Cardo, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 10
Bevande 5
Primo 3
Carne 1
 


Cardi In Umido (2)

Cardi In Umido (2)

Base Ricetta

Cardo

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Cardo Gobbo Da 1000 G
1
Salsiccia Fresca
1
Formaggio Grana Grattugiato
q. b.
Brodo Vegetale
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
q. b.
Pepe Bianco
q. b.

Preparazione

Separare e mondare le costole del cardo eliminando i filamenti e tagliare in pezzi di una decina di centimetri. Cuocerlo in acqua bollente salata a mezza cottura, quindi scolarlo ed accomodarlo in una teglia oliata. Sbriciolarvi la salsiccia, salare, pepare ed irrorare con brodo e un po' d'olio. Spolverizzare con il formaggio e terminare dolcemente la cottura.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;