Ricetta: Carne Alla Cacciatora, Carne a base di Vitello, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 679
Primo 33
Antipasto 16
Salsa 13
Contorno 1
Pesce 1
 


Carne Alla Cacciatora

Carne Alla Cacciatora

Base Ricetta

Vitello

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Cipolla
q. b.
Carota
q. b.
Radici Di Prezzemolo
q. b.
Sedano
q. b.
Carne Di Vitello (o Di Manzo) A Fette
q. b.
Panna Acida
q. b.
Pepe Nero Intero
q. b.
Sale
q. b.
Olio Di Semi
q. b.
Per Le Palle:
Pane Bianco Raffermo
q. b.
Farina
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Acqua Bollente
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Cuocere la cipolla nell'olio, senza farla colorire, eventualmente aggiungendo un po' d'acqua; aggiungere le altre verdure, sale e pepe. Aggiungere quindi la carne, far rosolare, aggiungere poi acqua e far cuocere per circa 1 ora e 1/2. Quando la carne e` cotta toglierla dalla casseruola, passare le verdure, aggiungere la panna acida in cui siano stati mescolati due cucchiai di farina, un po' d'acqua, eventualmente sale e far bollire di nuovo. Alla fine si mette di nuovo la carne nel sugo ottenuto e si serve con le palle di pane. Palle: Si impasta del pane bianco raffermo sbriciolato con farina, olio, acqua bollente, sale. Si formano con le mani delle palle (come polpette piuttosto grandi) che si fanno cuocere in acqua bollente salata.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;