Ricetta: Carne Cruda All'albese (2), Carne a base di Manzo, provenienza: Piemonte@Alba IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 381
Primo 43
Salsa 13
Antipasto 7
Contorno 2
Bevande 1
 


Carne Cruda All'albese (2)

Carne Cruda All'albese (2)

Base Ricetta

Manzo

Tipologia

Carne


Origine

Piemonte, Alba

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Filetto Di Manzo
500 G
Limoni Succosi
2
Aglio
1 Spicchio
Cetriolini Sott'aceto
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine Molto Delicato
q. b.
Pepe
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Tagliare la carne prima a pezzi, poi sempre più finemente, servendosi di un coltello ben affilato. Trasferirla in una ciotola e condirla con sale, pepe macinato al momento, olio. Infilzare lo spicchio d'aglio sui rebbi della forchetta e con questa rimescolare il composto. Unire il succo dei limoni e servire subito accompagnando coi cetriolini.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;