Ricetta: Carpaccio Al Tartufo Nero, Carne a base di Manzo, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 381
Primo 43
Salsa 13
Antipasto 7
Contorno 2
Bevande 1
 


Carpaccio Al Tartufo Nero

Carpaccio Al Tartufo Nero

Base Ricetta

Manzo

Tipologia

Carne

Persone

Per 5 persone

Ingredienti

Filetto Di Manzo
400 G
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
2 Cucchiai
Formaggio Parmigiano
100 G
Limoni (succo)
2
Tartufo Nero Pulito Della Terra E Lavato O L'equivalente In Fettine
100 G

Preparazione

Disporre nei piatti il filetto crudo affettato finissimo, cospargerlo di abbondante succo di limone preventivamente battuto insieme all'olio e al pepe, dopo due o tre minuti aggiungere scaglie di parmigiano e il tartufo a fettine, servire subito.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;