Ricetta: Carpaccio Al Tartufo Bianco, Carne a base di Vitello, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 679
Primo 33
Antipasto 16
Salsa 13
Contorno 1
Pesce 1
 


Carpaccio Al Tartufo Bianco

Carpaccio Al Tartufo Bianco

Base Ricetta

Vitello

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Fettine Sottilissime Di Controfiletto Di Carne Chianina
320 G
Tartufo Grattugiato
60 G
Scaglie Di Formaggio D'alpeggio Stagionato
30 G
Olio D'oliva Extra-vergine Aromatizzato
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
Poco

Preparazione

Predisporre le fettine di carne in un piatto di portata o nei singoli piatti individuali e salarle; distribuirvi le scaglie di formaggio, quindi con l'apposito attrezzo grattugiarvi il tartufo; condire con l'olio a filo e spolverizzare con poco pepe. Servire.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;