Ricetta: Cima Ripiena (2), Carne a base di Vitello, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 679
Primo 33
Antipasto 16
Salsa 13
Contorno 1
Pesce 1
 


Cima Ripiena (2)

Cima Ripiena (2)

Base Ricetta

Vitello

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Cima Di Vitello
1
Uova
q. b.
Pangrattato
q. b.
Sale
q. b.
Noce Moscata
q. b.
Prezzemolo
q. b.
Costine Tritate
q. b.
Carota
1
Cipolla
1
Sedano
1
Pomodoro
Poco

Preparazione

Prendere una cima di vitello e tagliarla formando una specie di tasca. Preparare un impasto piuttosto solido con uova, pangrattato, sale, noce moscata, prezzemolo ed un po' di costine tritate. Riempire la cima con il ripieno di cui sopra e cucirla. Dovrà risultare un fagotto piuttosto gonfio. Mettere la carne così imbottita a bollire insieme a una carota, una cipolla, un sedano, ed un po' di pomodoro. Quando è cotta (cioè dopo circa un'ora di bollitura, sperando che la cucitura non si apra), si scola e si mette tra due piatti fondi che poi si premono uno contro l'altro per schiacciarla un po' (il brodo che ne esce si scola). Si mangia tiepida, con purè o legumi.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;