Ricetta: Aguglie In Umido, Pesce a base di Aguglie, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 9
Primo 1
 


Aguglie In Umido

Aguglie In Umido

Base Ricetta

Aguglie

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Aguglie
600 G
Pomodori San Marzano
600 G
Scalogno
1
Prezzemolo
q. b.
Timo
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
1 Macinata

Preparazione

Pulire le aguglie e ricavarne i filetti. Far sudare lo scalogno finemente tritato nell'olio con timo e prezzemolo, poi unire la polpa dei pomodori ridotta a cubetti; salare e far restringere. Unirvi a questo punto i filetti d'aguglia, il sale e il pepe e cuocere facendo insaporire per 10-15 minuti. Rifinire con una manciata di prezzemolo tritato.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;