Ricetta: Aguglie Al Pomodoro, Pesce a base di Aguglie, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 9
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Aguglie Al Pomodoro

Aguglie Al Pomodoro

Base Ricetta

Aguglie

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Aguglie
1000 G
Pomodori Maturi Sodi
800 G
Cipolla
1
Aglio
1 Spicchio
Prezzemolo
q. b.
Origano
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
1 Macinata

Preparazione

Pulite e spinate le aguglie ricavandone dei filetti che lascerete poi riposare in frigo ricoperti da un canovaccio. In un tegame fate ammorbidire un trito di aglio e cipolla nell'olio, poi unite i pomodori pelati (tuffateli per un attimo in acqua bollente) privati dei semi e tritati. Salate e fate restringere il sugo per una ventina di minuti su fiamma bassa. Trascorso questo tempo unite origano e prezzemolo tritati e una macinata abbondante di pepe; quindi adagiate i filetti di aguglia nel sugo di pomodoro e continuate la cottura per circa 15 minuti rivoltando il pesce e smuovendo il tegame per i manici di tanto in tanto. Infine, a cottura ultimata, sistemate il pesce su un piatto di portate e servite.
 


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