Ricetta: Aguglie Al Pomodoro (2), Pesce a base di Aguglie, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 9
Primo 1
 


Aguglie Al Pomodoro (2)

Aguglie Al Pomodoro (2)

Base Ricetta

Aguglie

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Aguglie
700 G
Pomodori Pelati San Marzano
600 G
Aglio
q. b.
Prezzemolo
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Pulire ed eviscerare le aguglie, eliminare le teste e,se sono grandi, tagliarle in pezzi. Imbiondire l'aglio nell'olio con le teste di pesce; toglierle, unire i pomodori sminuzzati, salare e fare insaporire. Aggiungere le aguglie e farle cuocere a fuoco allegro per non più di 8-10 minuti. Pepare e rifinire con prezzemolo tritato.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;