Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Primo | 12 | |
Contorno | 12 | |
Antipasto | 12 | |
Salsa | 1 |
Carpaccio Di Scamorza (2)
Base Ricetta
ScamorzaTipologia
Contorno
Persone
Per 4 personePreparazione
Disponete al centro di un piatto da portata la scamorza tagliata a fettine sottili, distribuite tutt'intorno il cetriolo tagliato a rondelle sottili. Preparate il condimento emulsionando in una ciotola tre cucchiai d'olio con il succo di mezzo limone filtrato al colino. Regolate sale e pepe. Versate sulle fettine di formaggio. Guarnite il piatto con alcune foglioline di menta fresca. Vini di accompagnamento: Valcalepio Bianco DOC, Frascati ?Secco? DOC, Cirò Bianco DOC.
Se stai cercando un sito che ti permette di fare il confronto spedizioni per spedisci pacchi allora il sito giusto è spediscimi.li.
Sponsor
Ultimi articoli